一群90岁的岳母烧毁了森林,引发了森林大火。法院将自行决定。
时间:2019-03-25 08:28:14 来源:武陟资讯网 作者:匿名


黄冈新窗网新闻(团风台记者陈勤)近日,由于身体虚弱,团结县人民法院刑事法院在该县嘉庙乡唐集村进行了专项审判。

据了解,本案被告是唐拉昆的一名89岁的婆婆。今年3月9日,老人因烧毁引起森林大火,造成面积5.1公顷的火灾。他的行为违反了中华人民共和国的刑法,构成了灭火罪。在审判期间,在法官的主持下,有序地进行了一系列法庭诉讼,如法院调查,法院辩论和当事方的最后陈述。

团风县人民法院团:被告是近90岁的婆婆。在这种情况下,法院将依法作出决定。

审判开到了房子的门口,形式新颖,效果很好。 “在案件的情况下”使群众可见和听得见。教育组认为这是警示,遵守法律,保护森林,保护生态环境,同时群众开展法律教育,让更多的人了解,学习法律知识,感受司法权威。

团丰县人民法院的方案:在森林防火方面,要注意儿童,老人和精神病人。有责任将责任付诸实践。只有这样,我们的山才能更环保,更环保,更蓝。社会将更加和谐美丽。

唐全平,一位村民:我今天参加了巡回法庭,接受了法治教育。我感受到法律的尊严,并给了我一个生动的法治。在未来,作为一个村民,我需要更多地了解法律,法规和警卫。法律,是一个合法的公民。