咸宁优质搅拌机卧式搅拌机的优点
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


咸宁优质搅拌机卧式搅拌机的优点

该机器采用齿轮电机,噪音低,经久耐用。在短时间内完成混合,能耗低,效率高。机器中有3个大螺旋线,用于限制机器的死角。没有不均匀的搅拌现象。大螺旋环和机器的内部空间只有0.5厘米的距离,以实现无不均匀!在机器顶部的机器的低端进行喂料。节省时间,是正大机械厂的一大特色,满足客户的需求!

卧式饲料搅拌机是一种小型饲料加工设备,专为农民,小型农场,中小型复合饲料厂而设计。它集垂直提升,混合仓和水平输送于一体。它结构简单紧凑,投资小,经济实用。维护方便,无需特殊生产现场等;均匀混合,可生产预混料,浓缩料,全价粉等,适合小规模农户,猪,牛,马,兔,鸡,鱼等饲料混合,粉碎等特点。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)